MORGAR PROFESIONALES EN RECURSOS HUMANOS, S.C.


AVISO DE PRIVACIDAD.

 

A Quien             Corresponda:

 

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), en específico por sus artículos 15, 16, 17, 19, 20, 21 y demás aplicables, MORGAR PROFESIONALES EN RECURSOS HUMANOS, S.C. (la “Empresa”) emite en su favor el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”), a fin de cumplir con la obligación de informarle, en su calidad de titular de ciertos datos personales, de la información que haya sido recabada o sea recabada de Usted y para qué fines, atendiendo en todo momento a los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

Sus datos personales incluyen información concerniente a Usted, persona física identificada o identificable, dentro de los cuales se encuentran, de forma enunciativa más no limitativa, sus nombres, apellidos, nacionalidad, estado civil, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, entre otros.

 

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba sus datos personales:

Identidad:         MORGAR Profesionales en Recursos Humanos, S.C.
Responsable:     Dolores Moreno Garrido
Domicilio:           Blvd. Miguel Alemán 1500 Lte.3D, Parque Industrial Lerma C.P. 52000, Municipio Lerma de Villada, Estado de México.
Teléfono:          (722)2 07- 23-82
Correo:             dmg@morgarrh.com      

II. Finalidades del tratamiento de sus datos:

A fin de cumplir con los métodos de selección para personas candidatos, será necesario el que nos proporcione datos personales, dichos datos serán recabados por la “Empresa” con la finalidad de poder reclutar personal capacitado para las distintas áreas solicitadas por nuestros clientes.

La “Empresa” podrá obtener los datos personales de las formas que más adelante se especificaran, recordando que la descripción de estas formas será única y exclusivamente enunciativa, mas no limitativa en cuanto a derecho corresponda:

  1. Información de Candidato por Curriculum Vitae.
  2. Información de Candidato por Estudio Socioeconómico.
  3. Información proporcionada por empleados de la empresa.

 

Esta información recibirá un tratamiento tanto de contacto para cualquier fase de algún proceso de selección, así como la transferencia de la misma por parte de la “Empresa” a clientes que se encuentren interesados en usted por sus habilidades técnicas y/o profesionales. Una vez que dicha información cumpliera un periodo máximo de cinco años será destruida.

III. Opciones o medios ofrecidos a Usted por la Empresa para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

            En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de la Empresa, mucho le agradeceremos ponerse en contacto con el responsable para manifestar expresamente su intención, atendiendo a la información descrita en el inciso I anterior.

IV. Medios para que Usted pueda ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) en términos de la Ley:

            Al igual que en el inciso anterior, en caso que desee ejercer sus derechos ARCO en términos de la Ley respecto sus datos personales recabados por la Empresa, mucho le agradeceremos ponerse en contacto con el responsable para manifestar expresamente su intención, atendiendo a la información descrita en el inciso I anterior.

V. Transferencia de sus datos personales a terceros distintos de la Empresa:

            La Empresa hace de su conocimiento que los Datos Personales recabados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas. Es importante mencionar que la Empresa transferirá sus Datos Personales a clientes con los que está trabajando para fines del mismo únicamente.

Lo anterior de conformidad con el artículo 36 de la Ley demás aplicables de este ordenamiento y del reglamento que se desprenda de esta Ley.
           

VI. Procedimiento y medio por el cual la Empresa le comunicará a Usted los cambios al presente Aviso:

            Cualquier modificación al Aviso será notificada a Usted vía correo electrónico, correo certificado, o en caso de no contar con alguno de los medios anteriores vía telefónica.

VII. Generales:

El presente aviso se pone a su disposición en términos del artículo 17 de la Ley, por regla general mediante el uso de medios impresa y digital, pudiendo usted consultarlo en nuestro portal de internet www.morgarrh.com.

Según dispone el artículo 8 de la Ley, y para todos los efectos legales a que haya lugar, la Empresa entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando, habiéndose puesto a sus disposición el presente Aviso, Usted no manifieste su oposición, sin perjuicio de los casos en que la Ley requiere que su consentimiento sea otorgado de forma expresa.

La Empresa mantendrá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con el propósito de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Cualquier vulneración de seguridad ocurrida en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales le será informada inmediatamente, con el propósito de que Usted pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

La Empresa y sus integrantes guardarán confidencialidad respecto de los sus datos personales durante cualquier fase de su tratamiento, obligación que subsistirá aún después de finalizada la relación entre Usted y la Empresa.

Si Usted considera que sus derechos en materia de datos personales, consagrados en la Ley, han sido vulnerados derivado de las conductas de alguno de los representantes, empleados o trabajadores de la Empresa, podrá interponer la queja correspondiente ante el responsable indicado en el inciso I anterior, y en última instancia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”).

Para mayor información, favor de consultar el portal www.ifai.org.mx

Sin más por el momento, quedamos a sus órdenes para cualquier duda o aclaración respecto del presente Aviso.

Atentamente,

MORGAR PROFESIONALES EN RECURSOS HUMANOS, S.C.